HELP PELO AMOR DE DIO por favor nao movam o topico |
16/12/2006, 18:12
|
|
OLA GENTE, VOCES JA DEVEM ME CONHECER NEH ?
DE 359 MEMBROS ATE O MOMENTO, FUI O 11º A ME CADASTRAR... SEGUINTE : EU FAí‡O FANDUBLAGENS DESDE 2003, E DESDE ENTAO EU JA FIZ VARIAS COISAS MAS EU TENHO NOTADO UMA COISA QUE TA ME ENCOMODANDO MUUUUITOOOOO! NAO SEI DESDE QUANDO ISSO ACONTECE, MINHA VOZ VAI E VOLTA! QUEM JA OUVIU SABE DO QUE EU TO FALANDO ALGUEM AI SABE ME DIZER O QUE ACONTECE E PORQUE E ALGUMA COISA QUE ME AJUDE A PARARRRRRRRR COM ISSOOOOOOO!!!!!!! NAO EH O MICROFONE, PORQUE ONTEM A NOITE MEU FONE PIFOU E COMPREI UM NOVINHO HOJE E O NEGOCIO CONTINUA,,, IMPLORO A AJUDA DE ALGUEM VALEU GALERA DIOGO - O DESESPERADO |
|
|
|
18/12/2006, 12:21
|
|
E aí Diogo. Já conversamos pelo MSN, mas vou postar aqui tb. Eu acho que sua voz não está mudando. Eu tb tenho 21 anos. Sabe o que eu acho? Eu acho que vc começa falando com "vontade" e de repente "desanima". Talvez pode ser algo relacionado í respiração. Tente ver antes de dublar os lugares onde vc pode parar pra respirar pra não cansar muito e a voz sumir. Quando eu comecei a dublar, minha voz tb fazia isso. Tanto que eu não conseguia dublar nem um minuto direito do Abarai. Quase morria pra falar uma frase curta. Aí depois foi ficando mais fácil. Espero ter ajudado.
-------------------- |
|
|
|
Versão Simples |
Horário: 01:00 - 23/11/2024 |